viernes 26 de julio de 2024 - Edición Nº2060

Temperley | 1 jun 2024

OTRO TROPEZÓN

Papelonezca derrota de Temperley en Mataderos

El Gasolero cayó por la mínima ante Nueva Chicago y no logra afianzarse en los puestos altos de la Primera Nacional. El conjunto dirigido por Walter Perazzo perdió por uno a cero con dos jugadores más durante 30 minutos, ya que el "torito" sufrió dos expulsiones. No se le cayó una idea a Temperley, no tuvo ingenio y consumó la segunda derrota consecutiva tras ganarle a River en Mendoza.

Temperley volvió a mostrar una pobre imagen y cayó por 1-0 ante Nueva Chicago en el estadio República de Mataderos. El Gasolero no pudo contra un equipo que terminó jugando con dos futbolistas menos.

El primer tiempo arrancó con Chicago como protagonista de las jugadas de peligro. Siendo muy intenso en ataque, pero Temperley de a poco se animó a imponer su juego.

A los 9', Jorge Scolari en contra puso el 1-0 a favor del Torito. El partido no tuvo mucho sobresaltos, siendo relevante la expulsión de Gaspar Vega a los 20', dejando al Torito con uno menos. Chicago supo aprovechar la ventaja contra un endeble Gasolero que se terminó yendo al vestuario dejando una pobre imagen en los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, Temperley fue con sus a armas en busca del empate contra un Chicago muy resguardo en su arco. A los 75', fue expulsado Stefano Callegari y el Torito terminaría jugando todo el encuentro con nueve futbolistas.

Muy poco del Cele en el segundo tiempo, apenas pequeñas aproximaciones contra un Chicago que ya veía con buenos ojos mantener el resultado. Dicho y hecho, Chicago se terminó quedando con el triunfo.

Mucho tendrá que trabajar Walter Perazzo de cara al duelo con Deportivo Morón y los jugadores deberán entender que la actitud nunca se negocio, sea quien sea el rival. En Temperley deberán terminar de cerrar el batacazo ante River por Copa Argentina y entender que el principal objetivo es el reducido.