domingo 16 de junio de 2024 - Edición Nº2020

Lanús | 27 jul 2023

ACTO

Emotivo homenaje a Evita organizado por ATE Lanús

Se llevó a cabo en el Hospital y consistió en el emplazamiento de su imagen. La obra fue realizada por trabajadores de Tandanor.


Al cumplirse el 71 aniversario del fallecimiento de Eva Perón, se emplazó su silueta en el Hospital Evita de Lanús. La obra fue realizada por trabajadores de Tandanor y entregada a ATE Lanús.

Participaron del emotivo acto el secretario General de ATE Nacional, Hugo “Cachorro” Godoy; en representación de ATE Provincia de Buenos Aires, Gabriel Alejandro Aguirre y el secretario General de ATE Quilmes y candidato a secretario General de ATE Buenos Aires, Claudio Arévalo.

Estuvieron presentes también el secretario administrativo de ATE Nacional, Eduardo de Gennaro; Eliana Sotelo, candidata vocal del Consejo Directivo Provincial bonaerense; los del concejales Víctor De Gennaro, Agustín Balladares y Karina Nazabal; la dirección del Hospital Evita, encabezada por el director Javier Maroni; el secretario General de la CTA A, Ricardo Peidro; el secretario Adjunto de la CTA A Lomas de Zamora, Matías Javier Frontera; y diversas organizaciones políticas y gremiales de la ciudad.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias