viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1941

Temperley | 4 feb 2023

DEBUT CON EMPATE PARA EL CELE

Temperley rescató un punto ante Defensores

El Gasolero lo ganaba 1-0 con un golazo de Luis López, pero Nicolas Benegas lo empató para el Dragón. En Defe se retiró del fútbol Luciano Goux.

El Cele y el Dragón terminaron en tablas. Fue 1-1 el resultado final del partido debut para Defensores de Belgrano y Temperley, en el estadio Juan Pasquale.

El Gasolero mostró buena sintonía entre Nieto y Angelini, por la banda izquierda; aunque no logró inquietar mucho al arquero Petrucchi más allá de un remate a distancia de Patricio Cucchi. El local, por su parte, tuvo una muy clara en el primer tiempo con un remate cruzado de Aguirre que tapó Castro con mano cambiada.

En el complemento, el Gasolero sorprendió con un golazo desde mitad de cancha de Luis López que encontró adelantado a Petrucchi para poner el 1-0 a los 11 minutos.

Sin embargo, el Cele se resguardó demasiado y Defe inquietó con el ingreso de Ceratto por izquierda. Al final, el Dragón tuvo su premio gracias a un remate de Benegas que fue inatajable para el uruguayo Castro.

En la próxima fecha, Temperley recibirá a Estudiantes de Río IV el sábado a las 17:00hs en el estadio Alfredo Beranger.