domingo 16 de junio de 2024 - Edición Nº2020

Temperley | 13 feb 2022

A REZARLE A TODOS LOS SANTOS

Temperley jugó mal y perdió en su debut contra San Martín

El Gasolero cayó 2-1 ante el Ciruja Tucumano en el Alfredo Beranger por la fecha 1 de la Primera Nacional. Mal comienzo de temporada para el Celeste, que nuevamente pagó muy caro la falta de juego y eficacia. Lucas Cano y Hernán Lópes marcaron los goles para la visita, mientras que Pedro Souto descontó para el local.

Tempeley fue derrotado 2-1 ante San Martín de Tucumán en el arranque del campeonato de la Primera Nacional. El Gasolero mejoró en el complemento, pero no le alcanzó y se quedó con las manos vacías en Turdera. El árbitro del encuentro fue José Carreras.

El primer tiempo fue prácticamente todo de San Martín, que rápidamente se haría con el control del balón y del juego ante un Temperley que no lograba equiparar la intensidad que proponía el rival. A los 15´, Lucas Cano aprovechó la falencia defensiva del Gasolero para convertir el primer gol de la noche. El Ciruja no se conformaría con eso y luego de varias chances convertiría el segundo a los 25´, excelente media vuelta de Hernán Lopes para aumentar la ventaja del Santo en el marcador.

El Celeste tuvo su primera situación de peligro a los 34´, cabezazo de Franco Toloza que pasó cerca del palo izquierdo. La última de la primera mitad la tuvo el Ciruja a los 43´, tiro libre de Agustín Prokop y excelente respuesta del arquero Matías Castro para salvar su área.

Ya en el complemento, Temperley saldría a jugar más ofensivamente y con otra actitud. A los 49’, remate de Agustín Allione que logró atajar de gran manera Dario Sand.  A los 66´, otra muy buena reacción de Castro, quien retuvo el mano a mano de Federico Jourdan. El Gasolero de a poco encontraba los espacios para generar peligro. A los 80´, intentó Lucas Pittinari con un remate de afuera del área que se fue desviado. Finalmente, tras varios intentos, el Celeste descontaría a los 89´, con una buena definición de Pedro Souto. Lamentablemente para Temperley el descuento no fue suficiente y terminaría cayendo 2-1 ante San Martin en el Beranger.

En la próxima fecha, Temperley visitará a Defensores de Belgrano en el Juan Pascuale. Será una semana de mucha incertidumbre en Turdera, donde el entrenador Fernando Ruiz deberá hacer un análisis profundo en lo futbolístico para poder mejorar la imagen del equipo.