jueves 18 de abril de 2024 - Edición Nº1961

Almirante Brown | 3 oct 2021

EN LA GRANJA MUNICIPAL

Fiesta popular en la “Expo Feria” en Ministro Rivadavia

Se realizó este domingo en el predio de la Granja Educativa Municipal. Hubo stands de la Feria de Productores Rurales, show de música y para niños, charlas y actividades recreativas.


Este domingo se realizó la segunda y última jornada de la “Expo Feria” que el Municipio de Almirante Brown organizó en la Granja Educativa Municipal de Ministro Rivadavia.

¡Fiesta popular al aire libre en la tarde de domingo en nuestra Granja Educativa Municipal de Ministro Rivadavia! Las familias brownianas disfrutan de las atracciones de este hermoso paseo”, resaltó el intendente Mariano Cascallares al difundir la jornada en sus redes sociales.

En la Granja ubicada en Juan B. Justo al 1000, hubo stands de la Feria de Productores Rurales, de la Feria de Mujeres Emprendedoras y también una Feria de Artesanxs.

Además se llevaron a cabo distintas charlas y actividades recreativas, entre ellas una recorrida por el arboretum de plantas nativas y avistaje de aves; una recorrida por el taller de biofertilizantes y huertas; y una caminata por la huerta para profundizar sobre las plantas y semillas.

Mientras que en el escenario montado en el lugar se realizaron actividades culturales como ballet, música y show para niños y niñas, a cargo del Instituto de las Culturas.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias