viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1941

Otros | 25 jul 2021

SIGUE SIN PODER GANAR

Claypole empató con Argentino de Merlo en el arranque del campeonato

En un calco de lo que fue la temporada pasada, el tambero igualó 1-1 ante la academia en el Rodolfo Capocasa. Brian Benítez abrió la cuenta mientras que Matías Coselli puso el empate definitivo.

En un encuentro signado por las fuertes lluvias y el dificil estado del campo de juego, Claypole abrió el partido temprano, pero Argentino de Merlo se lo empató rápidamente y luego no lograron sacarse ventajas. El tambo estiró a cinco la cantidad de partidos consecutivos sin ganar.

Asimismo, la cosa empezó de la mejor manera para Claypole, que a los tres minutos de juego puso el primero del partido. Brian Benítez recibió en tres cuartos de cancha, se perfiló y metió un remate de derecha que le picó antes al arquero y se metió pegado al palo izquierdo.

Sin embargo, Argentino de Merlo no sintió el golpe y en la primera ocasión que tuvo también fue letal. Un córner exquisito del ex San Martín de Burzaco Lucas Angelini cayó al primer palo y encontró la cabeza de un Matías Coselli que se elevó más que todos y empató las cosas en el Capocasa.

Luego del 1-1 el partido se ensució mucho y ambos equipos no encontraron los caminos para llegar con situaciones claras. Claypole probó con un remate del refuerzo Ezequiel Manzanares que se fue desviado, mientras que Argentino respondió con un taco de Scisi que atajó muy bien Tiago Libares.

Sobre el cierre de la primera etapa ambos tuvieron una y Matías Coselli fue el protagonista de las dos jugadas. El delantero tuvo el 2-1 para el visitante con un remate que se fue cerca del palo derecho, y minutos después le sacó el gol en la línea a Emanuel Díaz.

En el complemento se profundizaron las carencias de ambos equipos y el partido fue muy luchado. De arranque tuvo una chance muy clara el visitante, con una escapada de Scisi por la banda izquierda, que terminó enfrentando a Libares y tiró el centro atrás para Moreno que remató a arco vacío, pero el propio Libares se rehizo y la sacó en la línea.

Claypole respondió a los 17 minutos, con un cabezazo de Manzanares que se fue cerca del palo derecho. Luego no hubo muchas situaciones, hasta el final del partido, donde Claypole tuvo la más clara de todo el segundo tiempo.

Corrían 86 minutos en el reloj, cuando el flamante refuerzo Franco Suárez capturó un rebote en el punto de penal. El mediocampista se perfiló y remató de derecha al ángulo, pero la pelota dio en la unión entre el palo y el travesaño y salió.

Finalmente fue empate en el Rodolfo Capocasa, el onceavo de la temporada para un Claypole que hasta el momento ganó sólo dos partidos en la Primera C. La racha negativa del tambero se estiró a cinco encuentros sin ganar, y en el Rodolfo Capocasa lleva tres y ganó un solo encuentro en toda la temporada.

Esto lo alejó aún más de la zona de reducido: quedó a doce puntos de Ituzaingó que está sexto en la tabla general. La próxima fecha el tambero visitará al verde por la fecha 2 del torneo clausura.