Otros | 20 nov 2020

ÚLTIMOS EXAMENES ALBIRROJOS

Talleres superó con éxito una nueva prueba

El conjunto dirigido por Rodoilfo Della Picca se impuso a la reserva de Temperley por 1 a 0. El encuentro se disputó en Timote y Castro y el único gol lo convirtió Federico Freire. El entrenador albirrojo aprovechó para probar variantes de cara al inicio del torneo de la Primera B Metropolitana.

Talleres de Escalada disputo un nuevo amistoso de pretemporada desde las 9.30 ante la reserva de Temperley. El conjunto albirrojo salió victorioso y obtiene conclusiones positivas de cara al inicio del próximo torneo.

Se disputaron dos tiempos de 40 minutos en Timote y Castro.

En el primer tiempo Talleres formó con: Ezequiel Cacace: Luis Monge, Cristian Godoy, Nicolás Sainz y Nicolás Malvacio; Fabián Monserrat, Agustín Briones, Iván Becker y Federico Freire; Matías Sosa y Enzo López.

El conjunto de Escalada impuso se jerarquía y se puso en ventaja a los diez minutos a través de Federico Freire. El volante convirtió, de esta manera, su primer gol con la casaca albirroja.

En el segundo tiempo, Rodolfo Della Picca dispuso de algunas modificaciones. Ingresaron Patricio Romero, Gabriel Arce y José Luis Valdez por Nicolás Malvacio, Fabián Monserrat y Enzo López.

A pesar de los intentos de los chicos de Temperley, el encuentro finalizó 1 a 0 a favor de Talleres. El entrenador tallarín pudo sacar conclusiones de cara al inicio de la Primera B Metropolitana. Continúa la poca efectividad de los delanteros, ya que el único delantero que convirtió en los amistosos fue José Luis Valdez. El resto se encuentra con la “pólvora” mojada.

En el segundo encuentro, Della Picca alineó a: Casoli: Gómez, Vargas, Oltmann y Barreiro; Vergara, Cantero, Palavecino y Benítez; Serrizuela y Vivanco.

Por su parte, la reserva de Temperley es dirigida por Cristian Quiñones y disputó su segundo amistoso de pretemporada, ya que anteriormente había enfrentado a San Martin de Burzaco con un empate sin goles.

Fue la sexta prueba para Talleres durante la pretemporada. Había cosechado tres derrotas: ante Sportivo Italiano, la reserva de Banfield y Argentino de Merlo; una victoria ante Sportivo Dock Sud y un empate ante Atlanta.

El próximo amistoso para Talleres será ante Cañuelas el martes. Enfrentará a un rival de la Primera C, buscando deliberar las ultimas dudas para Rodolfo Della Picca, en torno al once que presentará en el arranque del torneo, el cual definirá el segundo ascenso a la Primera Nacional.