domingo 05 de mayo de 2024 - Edición Nº1978

Otros | 15 oct 2019

Primera B Metropolitana

Le arruinó la fiesta sobre el final: Tristán Suárez empató ante Los Andes

El Milrayitas igualó 1-1 ante El Lechero en Ezeiza y perdió una gran chance para escalar a la cima del campeonato. El equipo de Lomas estaba ganando y Tristán se lo empató en tiempo de descuento. ¡Enterate a cuántos punto quedaron de la punta!

En un martes gris y apagado se jugaba uno de los partidos más esperados por todos los hinchas del ascenso, y principalmente para los de la B Metropolitana. Tristán Suárez recibía en el estadio 20 de Octubre a Los Andes en un partido clave por el campeonato.

Cualquiera de los dos equipos que ganara el encuentro escalaba a la cima del campeonato. Sin embargo, ninguno de los dos pudo sumar de a tres y se les escapó una gran chance. El Milrayitas estuvo a segundos de quedar puntero. Sin embargo, el Lechero logró arruinarle la fiesta en tiempo de descuento.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos casi que no se sacaron diferencia. Si bien el equipo de Lomas tuvo algunas ocasiones, no llegaron a ser claras y se fueron al descenso con la igualdad en el marcador.

En el complemento, se abrió rápido el marcador ya que Los Andes encontró el primer gol a los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo. El autor del tanto fue el juvenil Jeremías Barros.

Fueron los pasando los minutos en la tarde gris en Ezeiza y todo se encaminaba a un triunfo para Los Andes. Sin embargo, a los 94 del partido llegó el descuento de Tristán Suárez, con gol de Juan Cruz Huichulef.

El Lechero aprovechó el error de Daniel Monllor que no pudo despejar el balón, y en el punto del penal encontró ese gol agónico que le dio el empate del partido. Además le dio vida en el campeonato ya que venían en una racha negativa y necesitaban sumar al menos un punto para seguir en la pelea del campeonato.

Con este resultado, el Milrayitas quedó en el quinto lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que el Lechero terminó cuarto con 18 unidades. Ambos equipos perdieron una gran chance para escalar a los puestos más altos de la tabla.

Más allá del resultado, Los Andes hizo un buen partido, fue superior en todo el segundo tiempo y mereció llevarse la victoria. Ahora el equipo de Kopriva deberá prepararse para la próxima jornada donde deberán recibir a Deportivo Armenio en el Gallardón.