viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1941

Los Andes | 28 may 2023

TARDE PARA EL OLVIDO

Los Andes cayó con Argentino de Merlo en el oeste

El Milrayitas perdió 1-0 con la Academia y se despidió definitivamente del Apertura

Los Andes cayó 1-0 ante Argentino de Merlo en el Juan Carlos Brieva  , en un partido bastante pobre para el Milrayitas, que ahora deberá a armar el proyecto deportivo de cara al Clausura de la Primera B.

El primer tiempo arrancó con un Los Andes muy dormido en su área y un Merlo que presionaba para buscar el arco contrario. Sebastián López se afianzó como figura ante una debilitada defensa del Milrayitas.

En el complemento, Los Andes volvió a mostrar sus falencias en defensa. El Milrayitas mejoró un poco en la ofensiva, pero siendo muy limitado a la hora de concretar una jugada de peligro.

Ya a pocos minutos del final, Federico Ibáñez marcó el gol del triunfo para darle otro duro cachetazo al Milra, que se despide del Apertura de la peor forma y solo quedará ganar en la última fecha ante Acassuso para darle un mimo a los hinchas.