Otros | 12 jul 2019

PRIMERA D

Sigue acumulando victorias

Claypole enfrentó a Dock Sud en un doble amistoso con resultados muy positivos. Enterate cómo salió el equipo de Roque Drago.

De a poco Claypole va encontrando su fútbol y una base. El elenco que conduce Roque Drago disputó ayer su tercer amistoso en menos de una semana frente a Dock Sud que se dividió entre titulares y suplentes. El primer partido terminó en empate en cero, mientras que el segundo fue victoria del Tambo por 2-1.

Ambos partidos se dividieron en tiempos de 35 minutos. El primer once que paró Roque Drago fue: Tiago Libares; Federico Aguirre, Cristian Ordóñez, Emanuel Díaz, Franco Pezzani; Ramiro Ramírez, Elías Fernández, Sergio Alfonzo, Patricio Sosnowski; Tomás Yorio y Rodrigo Fernández. En el transcurso del segundo tiempo ingresaron David Vidal y Alan Castillo.

En los segundos 70 minutos, Claypole salió victorioso por 2-1 con goles de Lucas Carballo y Nicolás Rodríguez. Claypole formó con: Marcos González; Rodrigo Ortiz, Tomás Murillo, Valentín Coronel, David Vidal; Nicolás Fabero, Mariano Hernández, Hernán González, Nicolás Rodríguez; Thiago Calone y Lucas Carballo. En el segundo tiempo ingresaron Hernán Paz, Alexis Carabajal y Elio Dragan.