viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1941

Banfield | 24 oct 2018

Las chicas de Banfield no pudieron con Camioneros

El equipo de fútbol femenino cayó 1-0 ante Camioneros por la fecha 4 y aún sigue sin ganar en lo que va del torneo.

El Taladro perdió el sábado por la tarde contra Camioneros y sigue sin poder conseguir una victoria en la Primera B. Actualmente jugaron cuatro partidos, empataron en dos oportunidades contra Argentinos de Rosario en la fecha 2 y contra Defensa y Justicia en la primera jornada.

Un sábado lluvioso y muy fresco se vivió en el campo de deportes del Taladro. El partido fue muy parejo para ambos equipos, aunque el de Néstor Marmoratto tuvo más la pelota y fue un poco más que el Taladro. En el minuto 38 del primer tiempo, el árbitro cobró un penal a favor del local. Pero, desafortunadamente, Tamara Villamayor no pudo concretar el tanto para abrir el marcador y darle la ventaja a Banfield.

Una polémica ocurrió durante el primer tiempo. Camioneros tuvo una ayuda extra en su presentación. Como visitante, disputó todo el primer tiempo -y parte del segundo- ante Banfield con una jugadora más y ni árbitros ni rivales lo notaron.

El segundo tiempo, ya 11 contra 11, no tuvo muchas ocasiones de gol. Hasta que en el minuto 33 del segundo tiempo Camioneros puso la ventaja y logró su primera victoria en lo que va del torneo, de la mano de Natalia Rea con un golazo de tiro libre.

Síntesis

Banfield: 1 Patterno, 2 Nieto, 3 Frambati F., 4 Sobrado, 5 Szewczuk, 6 Aguirre, 7 Mallol, 8 Frambati M., 9 Villamayor, 10 Soto I., 11 Dragneff.

Camioneros: 1 Vega, 2 Caballero, 3 Franco Siles, 4 González, 5 Rodríguez, 6 Vegas, 7 Rolón, 8 Schaller, 9 Garzón, 10 Rea, 11 Méndez. DT. Néstor Marmoratto.

Cambios: 20’ ST Lozada por Szewczuk, 38’ ST Segovia por Soto.

Árbitro: María Prado. Asistente 1: Facundo Mendiolar. Asistente 2: Ignacio Ehrlich.